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2500
Velouté de parures d'asperges vertes
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Plutôt que de jeter vos parures d'asperges pour quoi ne pas les recycler en un délicieux velouté!
- parures d'asperges
- eau
- demi bouilon de volaille
- crème liquide
nath030878
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 200 grammes de parures d'asperges
- 250 grammes d'eau
- 1 demi bouilon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Placer vos parures dans le bol, ajouter l'eau et le demi cube de bouillon, et cuire à 110°C pendant 20min.
-
2
Verser le contenu du bol dans le blender et mixer pendant 2minutes à Vmax. Appuyer plusieurs fois sur P pour revenir à vitesse normale.
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3
Ajouter la crème et mixer 30 secondes supplémentaires. Servez aussitôt!
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