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Velouté de parures d'asperges vertes
Gourmet Premium 1660

Velouté de parures d'asperges vertes

Plutôt que de jeter vos parures d'asperges pour quoi ne pas les recycler en un délicieux velouté!
  • parures d'asperges
  • eau
  • demi bouilon de volaille
  • crème liquide
parures d'asperges, eau, demi bouilon de volaille, crème liquide
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 200 grammes de parures d'asperges
  • 250 grammes d'eau
  • 1 demi bouilon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer vos parures dans le bol, ajouter l'eau et le demi cube de bouillon, et cuire à 110°C pendant 20min.

  2. 2

    Verser le contenu du bol dans le blender et mixer pendant 2minutes à Vmax. Appuyer plusieurs fois sur P pour revenir à vitesse normale.

  3. 3

    Ajouter la crème et mixer 30 secondes supplémentaires. Servez aussitôt!

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