
Velouté de panais et oignons
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- panais
- eau
- oignons
- huile d'olive
- bouillon cube de volaille bio
- cumin en poudre
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de panais
- 70 centilitres d'eau
- 250 grammes d'oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- bouillon cube de volaille bio
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Eplucher les panais et les oignons.Les laver . Installer le bol multifonction et émincer les oignons et les panais avec le disque à émincer gros en utilisant la vitesse 2
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2
Mettre l'huile dans le bol du robot.Installer le batteur souple. Régler la température sur 140 °C.Quand l'huile est chaude, verser les oignons pour les faire suer.
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3
Une fois les oignons translucides, verser dans le bol les panais émincés.Verser 70 cl d'eau, le bouillon cube et le cumin.
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4
Enlever le batteur souple, placer le couvercle anti-projection, régler le minuteur sur 30 mns,la température sur 100 °C et la vitesse sur mélange 3.
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5
Transvaser le contenu du bol dans le blender placé sur la sortie rapide du robot, en faisant attention à ne pas dépasser le repère "liquide chaud".Mixer 1 mn en réglant la vitesse sur le maximum( appuyer sur la touche P jusqu'à l'arrêt des signaux sonores).
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