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Velouté de panais et oignons
Gourmet Premium 1694

Velouté de panais et oignons

  • panais
  • eau
  • oignons
  • huile d'olive
  • bouillon cube de volaille bio
  • cumin en poudre
panais, eau, oignons, huile d'olive, bouillon cube de volaille bio, cumin en poudre
Portrait de florence bagnol
Recette soumise par florence bagnol
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de panais
  • 70 centilitres d'eau
  • 250 grammes d'oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • bouillon cube de volaille bio
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les panais et les oignons.Les laver . Installer le bol multifonction et émincer les oignons et les panais avec le disque à émincer gros en utilisant la vitesse 2

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du robot.Installer le batteur souple. Régler la température sur 140 °C.Quand l'huile est chaude, verser les oignons pour les faire suer.

  3. 3

    Une fois les oignons translucides, verser dans le bol les panais émincés.Verser 70 cl d'eau, le bouillon cube et le cumin.

  4. 4

    Enlever le batteur souple, placer le couvercle anti-projection, régler le minuteur sur 30 mns,la température sur 100 °C et la vitesse sur mélange 3.

  5. 5

    Transvaser le contenu du bol dans le blender placé sur la sortie rapide du robot, en faisant attention à ne pas dépasser le repère "liquide chaud".Mixer 1 mn en réglant la vitesse sur le maximum( appuyer sur la touche P jusqu'à l'arrêt des signaux sonores).

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