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Velouté de panais, chorizo et noisettes
Gourmet 457

Velouté de panais, chorizo et noisettes

  • oignon
  • noisettes
  • panais
  • huile neutre
  • crème liquide
  • Chorizo
oignon, noisettes, panais, huile neutre, crème liquide, Chorizo
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 100 grammes de noisettes
  • 600 grammes de panais
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre
  • 200 millilitres de crème liquide
  • 100 grammes de Chorizo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, couper l'oignon et les panais.

  2. 2

    Dans la cuve, versez l’huile, l'oignon et les panais. Disposer le mélangeur et faites chauffer à 140°C pendant 2 min avec un mélange 6.

  3. 3

    Retirer l'accessoire et mouiller à hauteur (moins 1cm) et ajouter la crème. Faites cuire à 100°C pendant 15min.

  4. 4

    Pendant ce temps, couper des rondelles de chorizo et faites les griller au four à 180°C pendant 5min et torréfier vos noisettes au four à la même température.

  5. 5

    Mixer votre velouté et servez avec le chorizo et les noisettes0

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