
Velouté de légumes poelés au bleu d'auvergne
- 2
- pommes de terre
- carotte
- poireau(x)
- choux pomme
- navet
- oingnon
- cube de bouillon de légume
- beurre
- huile
- Bleu d'Auvergne
- crème fraîche
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 pommes de terre
- 2 carotte
- 1 poireau(x)
- 1 choux pomme
- 1 navet
- 1 oingnon
- 1 cube de bouillon de légume
- 50 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 grammes de Bleu d'Auvergne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Éplucher tous les légumes et les couper en petits cubes pour les pommes de terre carotte navet oignons, en rondelles pour le poireau et émincer le chou de pommes
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2
Dans le bol du robot équipé du batteur qu'à, faire fondre le beurre dans les huiles 3 minutes à 120° mélange 3
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3
Ajouter tous les légumes et les faire revenir 5 minutes à 120° C mélange 3
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4
Couvrir les légumes d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes émiettés saler à votre goût (personnellement je ne mets pas de sel car le cube de bouillon de légumes en contient déjà). Réglés 30 minutes à 100° mélange 3
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5
Quand les légumes sont cuits les transférer dans le Bender avec les 2 cuillères à soupe de crème fraîche mixée 1 minute vitesse max
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6
Verser le potage dans des coupelles ou assiettes à soupe et parsemer de petits morceaux de bleu d'Auvergne
- 2