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Velouté de légumes poelés au bleu d'auvergne
Gourmet Premium 622

Velouté de légumes poelés au bleu d'auvergne

  • pommes de terre
  • carotte
  • poireau(x)
  • choux pomme
  • navet
  • oingnon
  • cube de bouillon de légume
  • beurre
  • huile
  • Bleu d'Auvergne
  • crème fraîche
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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 pommes de terre
  • 2 carotte
  • 1 poireau(x)
  • 1 choux pomme
  • 1 navet
  • 1 oingnon
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 50 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 100 grammes de Bleu d'Auvergne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher tous les légumes et les couper en petits cubes pour les pommes de terre carotte navet oignons, en rondelles pour le poireau et émincer le chou de pommes

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur qu'à, faire fondre le beurre dans les huiles 3 minutes à 120° mélange 3

  3. 3

    Ajouter tous les légumes et les faire revenir 5 minutes à 120° C mélange 3

  4. 4

    Couvrir les légumes d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes émiettés saler à votre goût (personnellement je ne mets pas de sel car le cube de bouillon de légumes en contient déjà). Réglés 30 minutes à 100° mélange 3

  5. 5

    Quand les légumes sont cuits les transférer dans le Bender avec les 2 cuillères à soupe de crème fraîche mixée 1 minute vitesse max

  6. 6

    Verser le potage dans des coupelles ou assiettes à soupe et parsemer de petits morceaux de bleu d'Auvergne

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