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Velouté de légumes au Kiri
GourmetPremium 2204

Velouté de légumes au Kiri

Velouté de légumes très savoureux idéal pour les froides soirées d'hiver... En plus il plait beaucoup aux enfants.
  • beurre
  • oignon(s) blanc(s)
  • ail
  • courgette(s)
  • carotte(s)
  • Pomme de terre
  • eau
  • bouillon de légumes
  • kiri
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Portrait de Coralie Machado
Recette soumise par Coralie_l
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 30 grammes de beurre
  • 1⁄2 oignon(s) blanc(s)
  • 1 ail
  • 1 courgette(s)
  • 8 carotte(s)
  • 4 Pomme de terre - Agatha de préférence 4 grosses ou 6 petites
  • 1 1⁄2 litres d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 6 kiri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le mélangeur, mettez la température à 140 degrés mélange 3 et faites fondre le beurre. Ajoutez l'ail dégermé et l'oignon grossièrement coupé.

  2. 2

    Ajoutez ensuite la courgettes préalablement épluchée en laissant un peu de peau (1 lanière sur 2) et coupée en dés. Faites la suer 3 min.

  3. 3

    Ajoutez ensuite les pommes de terre et les carottes coupées en dés et le cube de bouillon de légumes avec un peu de sel.

  4. 4

    Ajoutez l'eau et laisser cuire 30 min.

  5. 5

    Ôtez les légumes à l'aide d'une écumoire et versez les dans le blender avec un peu de bouillon (la quantité de bouillon déterminera la consistance que vous souhaitez avoir). Mixez le tout et ajoutez 6 portions de Kiri. Il se peut que tout ne rentre pas dans le blender auquel cas il faudra mixer la soupe en 2 fois.

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