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Velouté de courgettes au roquefort
GourmetPremium 5536

Velouté de courgettes au roquefort

  • eau
  • courgettes
  • pomme(s) de terre
  • roquefort
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
eau, courgettes, pomme(s) de terre, roquefort, crème fraîche, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 litre d'eau
  • 5 courgettes
  • 1 pomme(s) de terre - gros calibre
  • 100 grammes de roquefort
  • 10 centilitres de crème fraîche - liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau dans le bol et ajouter la pomme de terre, éplucher et couper en morceaux

  2. 2

    Rincer les courgettes et les couper en tronçons sans les éplucher

  3. 3

    Mettre la température au maximum et en position 1 pendant 20mn

  4. 4

    Une fois les légumes cuits, mettre du bouillon dans le blender avec les légumes et mixer le tout au maximum (ne pas mettre tout le bouillon ce serait trop liquide)

  5. 5

    Remettre le tout dans le bol, ajouter le roquefort, la crème, saler, poivrer et laisser mijoter à 100°c en positon 1 encore 10mn.

  6. 6

    Déguster

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