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Velouté de courgettes au curry
Gourmet Premium 1170

Velouté de courgettes au curry

Un peu de vert et d'épices pour l'hiver
  • courgettes
  • bouillon de bœuf dégraissé
  • vache qui rit
  • eau
  • curry
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Portrait de ISABELLE PONCELET
Recette soumise par ISABELLE PONCELET
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 4 courgettes
  • 1 bouillon de bœuf dégraissé
  • 2 vache qui rit
  • 300 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les courgettes et les couper en gros cube.

  2. 2

    Mettre les courgettes dans le bol. J'ai noté 300 ml pour l'eau mais ça dépends de la taille de vos courgettes. Il faut au final que ça atteigne la moitié de la hauteur de vos courgettes car à la cuisson les courgettes vont en rendre aussi et le velouté risque d'être liquide.

  3. 3

    Ajouter le cube de bouillon, le curry avec un peu de sel et poivre.

  4. 4

    Mettre le couvercle anti eclaboussure et 100° mel 3 pd 25 mn.

  5. 5

    Laisser refroidir un peu et le passer au blender. Il est possible qu'il faille faire en 2 fois. Bonne dégustation.

  6. 6

    Laisser refroidir un peu. Ajouter les 2 Vache qui Rit et passer au blender. Il est possible qu'il faille faire en 2 fois. Bonne dégustation.

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