Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de courgettes à la vache qui rit
Velouté de courgettes à la vache qui rit
Gourmet Premium 9109

Velouté de courgettes à la vache qui rit

  • courgettes
  • eau
  • oignon(s)
  • vaches qui rit
  • bouillon cube de volaille
  • sel
  • poivre
courgettes, eau, oignon(s), vaches qui rit, bouillon cube de volaille, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Unités
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 kilogramme de courgettes
  • 1 litre d'eau
  • 1 oignon(s)
  • 2 vaches qui rit
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les courgettes.

  2. 2

    Couper les courgettes dans le sens de la longueur.

  3. 3

    Retirer les pépins.

  4. 4

    Passer les courgettes sous l'eau et les couper en tronçons de 1cm d'épaisseur puis les mettre dans le bol du robot.

  5. 5

    Ajouter dans le bol du robot l'oignon épluché et coupé en 4, le bouillon cube et l'eau.

  6. 6

    Ne pas installer d'accessoire

  7. 7

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 25 min et la vitesse sur "mélange 3".

  8. 8

    Verser le tout dans le blender, ajouter les 2 vaches qui rit.

  9. 9

    saler, poivrer

  10. 10

    Mixer à vitesse 4 pendant 3 à 4 min.

  • 17