Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
Gourmet Premium 3877

Velouté de courgettes

  • gousse d'ail
  • courgette
  • cube de bouillon de légumes
  • sel et poivre
  • vache qui rit
  • eau
  • oignon
gousse d'ail, courgette, cube de bouillon de légumes, sel et poivre, vache qui rit, eau, oignon
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 500 grammes de courgette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 50 grammes de vache qui rit
  • 500 grammes d'eau
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver les courgettes. Les couper en petits morceaux. Eplucher et laver l'oignon et l'ail. Hacher l'ail et l'oignon.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre l'ail, l'oignon, la courgette, l'eau, le sel et le poivre, le cube de bouillon de légumes.

  3. 3

    Cuire mélange 3 sans accessoire à 100° pendant 20 mn.

  4. 4

    Transvaser dans le blender et rajouter la vache qui rit. Mixer. C'est prêt.

  • 3