Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
Premium 1316

Velouté de courgettes

  • courgettes
  • eau
  • oignon
  • bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
courgettes, eau, oignon, bouillon de volaille, sel, poivre
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 kilogramme de courgettes
  • 1 litre d'eau
  • 1 oignon
  • 2 bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les courgettes et les couper en tronçons de 1cm d'épaisseur. (si trop de pépins il faut les retirer).

  2. 2

    Éplucher l'oignon et le couper en 4.

  3. 3

    Placer dans le bol, sans accessoire, tous les ingrédients. t°= Maxi, M1 25 min (placer le couvercle ).

  4. 4

    Placer le tout dans le blender et mixer à vitesse 4 pendant 3 min environ.

  • 25