
GourmetPremium
1189
Velouté de courgettes
- 1
Vous pouvez servir nature, avec un peu de crème ou encore avec des croûtons
- grosses courgettes
- huile d'olive
- oignons
- bouquet garni
- gousse d'ail
- sel et poivre
- herbes de provences
mimline
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 grosses courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 1 sel et poivre - à votre convenance
- 1 cuillère à café d'herbes de provences
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faites revenir l'oignons et l'ail émincés dans l'huile d'olive à l'aide du batteur souple pendant 5 min M1 à 110°
-
2
Lavez et coupez les courgettes en morceaux, ajoutez les et cuire 5 min M2 à 110° à l'aide du mélangeur
-
3
Couvrir d'eau, mettez les herbes de provences, sel et poivre à votre convenance et un bouquet garni. Faites cuire 30 min M3 à 110° sans accessoires
-
4
Versez les courgettes avec un peu de jus dans le blender et appuyez sur pulse quelques secondes
- 1