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Velouté de courgette au Kiri®
GourmetPremium 3008

Velouté de courgette au Kiri®

  • courgettes
  • gousse d’ail
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d’olive
  • eau
  • portions de Kiri®
  • sel, poivre
courgettes, gousse d’ail, quelques feuilles de menthe, huile d’olive, eau, portions de Kiri®, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 quelques feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 40 centilitres d'eau
  • 4 portions de Kiri®
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez les feuilles de menthe.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 120 °C, validez. Faites chauffer 1 minute.

  3. 3

    Ajoutez l’ail émincé et l’oignon. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange . Faites dorer 2 minutes.

  4. 4

    Retirez le batteur souple. Ajoutez les courgettes et l’eau. Salez et poivrez. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 110 °C, validez. Réglez le minuteur sur 25 minutes, validez. Laissez cuire

  5. 5

    Transvasez le contenu du bol dans le blender. Ajoutez le Kiri® et les feuilles de menthe. Réservez-en quelques-unes pour le décor. Installez le blender. Tournez brièvement à plusieurs reprises le bouton « P ». Augmentez progressivement le variateur de vitesse jusqu’au maximum. Mixez 1 minute.

  6. 6

    Servez chaud ou froid avec les feuilles de menthe réservées.

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