
GourmetPremium
1437
Velouté de courgette
- 0
- courgettes
- oignon
- navet
- Cube pot au feu
- eau
- fromage ail et fines herbes
- Jambon
- huile
- Pomme de terre
- pommes de terre
- crème
Roselyne
Recette soumise par Roselyne
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 navet
- 1 Cube pot au feu
- 75 centilitres d'eau
- 40 grammes de fromage ail et fines herbes
- 1 Jambon - Tranche
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 Pomme de terre - Petite
- 3 pommes de terre - Petites
- 5 centilitres de crème
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Découper tous les légumes, mettre l'oignon à part
-
2
Faire chauffer l huile dans le bol du robot, ajouter l'oignon, installer le mélangeur. Faire revenir
-
3
Ajouter les courgettes, les pommes de terre et le navet. Mélanger
-
4
Ajouter l'eau et le cube de pot au feu. Enlever le mélangeur. Laisser cuire environ 30min à 105°
-
5
Vérifier que les légumes soient bien cuit. Mixer la tranche de jambon au blender. Verser le contenu du robot dans le blender. Mixer
-
6
Ajouter le fromage frais. Mixer. Ajouter la crème. Mixer. Saler et poivrer. Mixer.
-
7
Bon appétit!
- 0