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Velouté de courgette
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Velouté de courgette

  • courgettes
  • oignon
  • navet
  • Cube pot au feu
  • eau
  • fromage ail et fines herbes
  • Jambon
  • huile
  • Pomme de terre
  • pommes de terre
  • crème
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Portrait de Potey Roselyne
Recette soumise par Roselyne
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 1 Cube pot au feu
  • 75 centilitres d'eau
  • 40 grammes de fromage ail et fines herbes
  • 1 Jambon - Tranche
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 Pomme de terre - Petite
  • 3 pommes de terre - Petites
  • 5 centilitres de crème
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper tous les légumes, mettre l'oignon à part

  2. 2

    Faire chauffer l huile dans le bol du robot, ajouter l'oignon, installer le mélangeur. Faire revenir

  3. 3

    Ajouter les courgettes, les pommes de terre et le navet. Mélanger

  4. 4

    Ajouter l'eau et le cube de pot au feu. Enlever le mélangeur. Laisser cuire environ 30min à 105°

  5. 5

    Vérifier que les légumes soient bien cuit. Mixer la tranche de jambon au blender. Verser le contenu du robot dans le blender. Mixer

  6. 6

    Ajouter le fromage frais. Mixer. Ajouter la crème. Mixer. Saler et poivrer. Mixer.

  7. 7

    Bon appétit!

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