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Velouté de concombre à la ciboulette
Gourmet Premium 3361

Velouté de concombre à la ciboulette

  • bouquet(s) de ciboulette
  • concombre(s)
  • gousse(s) d'ail
  • yaourts «velouté»
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
bouquet(s) de ciboulette, concombre(s), gousse(s) d'ail, yaourts «velouté», sel, poivre, huile d'olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • 1 concombre(s) - gros calibre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 4 yaourts «velouté»
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

     

  2. 2

    Nettoyer la ciboulette, la couper grossièrement et en réserver quelques brins pour la décoration.

  3. 3

    Eplucher le concombre et l'ail.

  4. 4

    Couper le concombre en gros morceaux.

  5. 5

    Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le Blender, saler et poivrer.

  6. 6

    Installer le Blender sur la sortie ultra-rapide du robot et mixer 1 min en augmentant la vitesse graduellement jusqu'au Max.

  7. 7

    Répartir dans des bols, ajouter 1 cuil

  8. 8

    à café d'huile par bol, décorer avec la ciboulette restante et servir aussitôt.

  9. 9

     

  10. 10

    Astuce :

  11. 11

    On peut préparer cette soupe à l'avance, ajouter la moitié d'un jus de citron avant de mixer et réserver au frais

  12. 12

    Variez les herbes pour changer les saveurs

  13. 13

     

  • 6