Accueil Recettes Soupes, salades et entrées velouté de chou fleur à la pointe de brie
velouté de chou fleur à la pointe de brie
Gourmet Premium 2571

velouté de chou fleur à la pointe de brie

vous pouvez faire un chips de bacon en déco
  • chou fleur
  • oignon
  • eau
  • brie ( sans croûte )
  • sel /poivre
chou fleur, oignon, eau, brie ( sans croûte ), sel /poivre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou fleur
  • 1 oignon
  • 150 centilitres d'eau
  • 150 grammes de brie ( sans croûte )
  • 1 sel /poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    laver le chou fleur, couper les bouquets mettre les ingrédients ( sauf fromage) dans le bol du cc, sans accessoire, avec couvercle sur M3 110 °.

  2. 2

    laisser cuire 40 min

  3. 3

    ensuite soit passer le tout au blender

  4. 4

    ajouter les morceaux de brie , mettre le batteur souple, M2 110 ° pdt 5/10 min ... puis j ai remixé de nouveau pr rendre la préparation plus homogène rectifier l'assaisonnement si besoin

  • 21