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Velouté de châtaigne
GourmetPremium 2208

Velouté de châtaigne

  • Châtaignes pré cuites
  • crème fraîche liquide
  • bouillon de volaille
  • beurre salé
  • bouquet garni
  • Café expresso
Châtaignes pré cuites, crème fraîche liquide, bouillon de volaille, beurre salé, bouquet garni, Café expresso
Portrait de JACQUELINE MAZZOLI
Recette soumise par jacqueline_m
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 400 grammes de Châtaignes pré cuites
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 50 grammes de beurre salé
  • 1 bouquet garni
  • 10 centilitres de Café expresso
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bouillon dans le bol du robot avec le bouquet garni. Porter la température à 100° M3 sans accessoires

  2. 2

    Mettre le melangeur et faire cuire les châtaignes pendant 10 minutes toujours à 100°

  3. 3

    Retirer les bouquet garni

  4. 4

    Ajouter le café et mixer en velouté bien lisse

  5. 5

    Vérifier l'assaisonnement au niveau sel et poivrer

  6. 6

    Verser le velouté dans des coupelles, verser un peu de crème et servir bien chaud

  7. 7

    Pour un côté plus gourmand on peut faire revenir des champignons et les répartir sur le dessus

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