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Velouté de champignons et pomme de terre
Gourmet Premium 4554

Velouté de champignons et pomme de terre

  • Pomme de terre
  • eau
  • Champignon de Paris frais
  • arôme saveur Maggi
  • oignon(s)
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • crème fleurette
Pomme de terre, eau, Champignon de Paris frais, arôme saveur Maggi, oignon(s), sel, huile d'olive, poivre, crème fleurette
Portrait de John FERNANDEZ
Recette soumise par johnjohn83
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pomme de terre
  • 1 litre d'eau
  • 500 grammes de Champignon de Paris frais
  • 1 cuillère à soupe d'arôme saveur Maggi
  • 1 oignon(s) - environ 120 gr
  • 3 pincées de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 50 centilitres de crème fleurette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre et l'oignon. Laver et peler les champignons, garder la queue et les couper aussi grossièrement.

  2. 2

    Mettre le batteur souple sur le robot. Verser l'huile dans le bol, régler sur température max, 1 minute sur mélange 1.

  3. 3

    Mettre l'oignon à revenir en se mettant sur 120°, 1 minute et mélange 1.

  4. 4

    Mettre l'arôme saveur Maggi en remettant sur 120°, 1 minute et mélange 1.

  5. 5

    Retirer le batteur souple. Mettre à présent les pommes de terre, les champignons, l'eau, la crème, saler, poivrer à votre convenance et régler le robot sur 110°, 40 minutes, mélange 3 sans accessoire.

  6. 6

    Eteindre la température du robot, et transférer la préparation dans le blender en 2 fois sans dépasser la limite pour les préparations chaudes (ne pas récupérer tout le liquide si vous la préférez plus épaisse). Mixer le tout à l'aide de la touche Pulse.

  7. 7

    Rectifier si besoin l'assaisonnement.

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