Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de carottes vapeur au lait de chèvre et cumin
Velouté de carottes vapeur au lait de chèvre et cumin
GourmetPremium 1062

Velouté de carottes vapeur au lait de chèvre et cumin

La cuisson vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des légumes. Le trio carottes-lait de chèvre-cumin fonctionne bien. Essayez et vous verrez !
  • carottes
  • lait de chèvre
  • sel
  • cumin moulu
carottes, lait de chèvre, sel, cumin moulu
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 750 grammes de carottes
  • 70 centilitres de lait de chèvre
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1⁄2 cuillère à café de cumin moulu - ½ berlingot de chez Max Daumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler et laver les carottes.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions. Détailler les carottes.

  3. 3

    • Déverser dans le panier vapeur. Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Positionner le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 30 minutes à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Déverser dans le Blender, ajouter le lait de chèvre, le cumin et le sel. Mixer jusqu’à obtention d'un velouté.

  • 3