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Velouté de carottes au lait de coco et avocats
Gourmet Premium 1607

Velouté de carottes au lait de coco et avocats

Originale et exotique!
  • carottes
  • Bouquet de coriandre
  • avocats mûrs
  • sel et poivre
  • citron vert
  • lait de coco
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
carottes, Bouquet de coriandre, avocats mûrs, sel et poivre, citron vert, lait de coco, gousse d'ail, huile d'olive
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de carottes - environ 12 carottes
  • 1 Bouquet de coriandre
  • 2 avocats mûrs
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 1 citron vert
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Epluchez et tranchez les carottes à l'aide du bol multifonctions et le disque n°4(trancher fin), versez les dans la cuve avec la gousse d'ail épluchée, ajoutez de l'eau à hauteur des carottes, réglez la température sur 105°, la minuterie sur 20 minutes et installez le couvercle.

  2. 2

    Versez les carottes avec l'eau de cuisson dans le blender, ajoutez le jus du citron vert et les deux avocats épluchés, mixez, ajoutez le lait de coco et mixez 15 secondes. Rectifiez l'assaisonnement , servez en assiette creuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de coriandre. Bonne dégustation!

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