Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de carottes
Velouté de carottes
Premium 1012

Velouté de carottes

  • carottes
  • eau
  • pommes de terre
  • sel
  • poivre
  • crème fraîche
carottes, eau, pommes de terre, sel, poivre, crème fraîche
Portrait de CELINE G.
Recette soumise par Céline G.
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de carottes - les couper en lamelles de 1 à 2 cm
  • 50 centilitres d'eau
  • 2 pommes de terre - a couper en morceau (penser à les passer sous l'eau)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez rajouté du basilic, parmesan, persil ... dessus pour une touche de déco et de gourmandise

  1. 1

    Mettre tous les ingrédients sauf la crème fraiche sur le mélange 3 à 100° pendant 45 minutes

  2. 2

    tout mettre dans le blender avec la crème fraiche et mixer pendant 5 minutes vitesse maximum

  • 1