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Velouté de butternut vapeur au lait de chèvre et curcuma
GourmetPremium 1502

Velouté de butternut vapeur au lait de chèvre et curcuma

Le lait de chèvre est subtil, plus digeste et surtout très bon pour la santé puisque riche en vitamines A, B, C,D. La cuisson vapeur permet de mieux préserver le goût du butternut qui s’accorde parfaitement avec le curcuma. Ce velouté est vraiment extra et très sain. N’hésitez pas !
  • butternut
  • lait de chèvre
  • curcuma
  • sel au céleri
butternut, lait de chèvre, curcuma, sel au céleri
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de butternut
  • 60 centilitres de lait de chèvre
  • 1 cuillère à café de curcuma - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • 1⁄2 cuillère à café de sel au céleri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • A l’aide d’un grand couteau, éplucher le butternut. Le couper en 2 et retirer les pépins. Le recouper en morceaux.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions. Détailler le butternut.

  3. 3

    • Déverser dans le panier vapeur. Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Positionner le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 30 minutes à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Déverser dans le Blender, ajouter le lait de chèvre, le curcuma et le sel. Mixer jusqu’à obtenir un velouté.

  5. 5

    • Ajouter un peu de lait ou d’eau si besoin et selon les goûts de chacun.

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