
Gourmet
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Velouté de butternut au lait de coco et curry
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Une recette toute simple qui enchantera tout le monde
- butternut
- curry
- oignon
- huile d'olive
- lait de coco
- piment d'Espelette
- crème de coco
- bouillon de volaille
Eric Peschot
Recette soumise par Eric Peschot
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 750 grammes de butternut - Epluché
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 centilitres de lait de coco
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 centilitres de crème de coco
- 35 centilitres de bouillon de volaille
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Éplucher et couper en cube la butternut
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2
Éplucher et ciseler l'oignon
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3
Mettre l'accessoire mélange délicat, ajouter l'huile dans le bol et chauffer à 110 degré
-
4
Mettre l'oignon ciselé, faire revenir mélange 1 pendant 2 minutes
-
5
Ajouter les cubes de butternut, le lait et la crème de coco, le bouillon de volaille et le curry. Monter à ébullition . Mélange 1
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6
Ramener à 98 degrés et laisser cuire 20 minutes. Mélange 1
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7
Passer au Blender et servir avec une pincée de piment d'espellet
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