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Velouté de butternut au lait de coco et curry
Gourmet 238

Velouté de butternut au lait de coco et curry

Une recette toute simple qui enchantera tout le monde
  • butternut
  • curry
  • oignon
  • huile d'olive
  • lait de coco
  • piment d'Espelette
  • crème de coco
  • bouillon de volaille
butternut, curry, oignon, huile d'olive, lait de coco, piment d'Espelette, crème de coco, bouillon de volaille
Portrait de Eric Peschot
Recette soumise par Eric Peschot
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 750 grammes de butternut - Epluché
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 centilitres de crème de coco
  • 35 centilitres de bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper en cube la butternut

  2. 2

    Éplucher et ciseler l'oignon

  3. 3

    Mettre l'accessoire mélange délicat, ajouter l'huile dans le bol et chauffer à 110 degré

  4. 4

    Mettre l'oignon ciselé, faire revenir mélange 1 pendant 2 minutes

  5. 5

    Ajouter les cubes de butternut, le lait et la crème de coco, le bouillon de volaille et le curry. Monter à ébullition . Mélange 1

  6. 6

    Ramener à 98 degrés et laisser cuire 20 minutes. Mélange 1

  7. 7

    Passer au Blender et servir avec une pincée de piment d'espellet

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