
Gourmet
595
Velouté de butternut
- 1
- butternut
- crème fraiche épaisse
- eau
- Pomme de terre
- sel
- poivre
Édelweis33
Recette soumise par Édelweis33
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 750 grammes de butternut
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 250 centilitres d'eau
- 1 Pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
1: mettre le mélangeur et tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans le bol chauffer a 100° avec le mélange 2 pendant 25 mn
-
2
2: mettre le tous sans eau d cuisson avec la crème dans le blender et le tout vitesse maximale (rajouter de l'eau de cuisson si besoin)
- 1