Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté de brocoli
Velouté de brocoli
Gourmet Premium 2230

Velouté de brocoli

Un seul légume qui se suffit à lui-même pour ce velouté onctueux.
  • brocoli de 500 gr environ
  • oignon
  • eau
  • BOUILLON KUB OR
brocoli de 500 gr environ, oignon, eau, BOUILLON KUB OR
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 brocoli de 500 gr environ
  • 1 oignon
  • 1 litre d'eau
  • 1 BOUILLON KUB OR
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer le brocoli, ôter les parties dures et les feuilles. Garder le tronc s’il est tendre et séparer les bouquets. Laver rapidement.

  2. 2

    Peler et émincer l’oignon. Réserver.

  3. 3

    Déposer une cuillère à soupe de margarine dans le bol du robot. Mettre en place le mélangeur et régler la température sur 100° C, mélange 1. Faire chauffer 2 minutes.

  4. 4

    Ajouter l’oignon émincé et faire revenir environ 2 minutes avant d’ajouter le brocoli.

  5. 5

    Déposer le bouillon Kub Or et verser l’eau.

  6. 6

    Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer pour 30 minutes.

  7. 7

    Verser la soupe dans le blender et mixer environ 1 minute en maintenant la touche Pulse appuyée.

  8. 8

    Servir avec des croutons ou un peu de cancoillotte.

  • 22