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Velouté de brèdes butternut et carottes
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Velouté de brèdes butternut et carottes

Petit velouté de brèdes chouchou réunionnaises
  • oignons
  • carottes
  • ail
  • butternut
  • huile d'olive
  • eau
  • beurre
  • bouillon de légumes
  • brèdes
  • gingembre
  • curcuma
  • sel, poivre
  • piment doux
  • Pomme de terre
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Portrait de Margot Henniquau
Recette soumise par gogue
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 oignons
  • 2 carottes
  • 2 ail - Gousses
  • 1 butternut - petite
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau
  • 10 grammes de beurre
  • 1 morceau de bouillon de légumes - ou de volaille selon les gôuts
  • 2 brèdes - bottes
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 pincée de piment doux - Facultatif
  • 2 Pomme de terre - moyennes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, épluchez et coupez en morceaux tous les ingrédients

  2. 2

    Dans le bol, Mettre l'huile d'olive et le beurre. Faire chauffer a 140°. Faites revenir les ingrédients pendant 10 min en mélangeant avec une cuillère en bois de temps en temps

  3. 3

    Une fois revenus, ajoutez l'eau et le bouillon (L'eau doit recouvrir les ingrédients de 2 cm environ)

  4. 4

    Laissez cuire avec le couvercle anti-projection ouvert a 100° sans accessoire pendant 30 min (Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois), sélectionner mélange 3 pour les CCP

  5. 5

    Une fois cuits (plantez un couteau dans un morceaux de carottes et/ou de butternut), mettez le tout dans le blender et mixez en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a atteindre le maximum (faire en plusieurs fois si besoin)

  6. 6

    Une fois mixé, ajustez l'assaisonnement de votre velouté (sel, poivre, piment et curcuma). Rajoutez de l'eau pour lui donner la consistance de votre choix. Servir chaud, Bon appétit !

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