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Variations autour du palmier
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Variations autour du palmier

Astuces du cuisinier : Au lieu de confectionner des palmiers, vous pouvez aussi simplement rouler votre pâte et la couper en disques.
  • pâte feuilletée
  • gousse(s) d'ail
  • olive(s) noire(s)
  • Herbes de Provence
  • Saint Moret
  • cumin
  • poivre
  • moutarde à l'ancienne
  • andouille
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 100 grammes d'olive(s) noire(s)
  • 5 grammes d'Herbes de Provence
  • 100 grammes de Saint Moret
  • 10 grammes de cumin - en poudre
  • 1 pincée de poivre
  • 50 grammes de moutarde à l'ancienne
  • 10 tranches d'andouille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer une pâte feuilletée ou dérouler votre pâte feuilletée achetée.

  2. 2

    Eplucher et laver l’ail.

  3. 3

    Mettre les olives, l’ail, l’huile d’olive et les herbes de Provence dans le Bol multifonction équipé du couteau et l’installer sur le robot. Régler la vitesse sur 5 et mixer pendant 30 sec environ.

  4. 4

    Dans un saladier, mélanger le St Morêt avec le cumin. Poivrer et réserver au frais 10 min.

  5. 5

    Installer le Laminoir sur le robot, régler la vitesse sur 3 et abaisser la pâte jusqu’à l’épaisseur n°1. La couper en 3 bandes de 15 cm de long sur 10 cm de large.

  6. 6

    Etaler la purée d’olives noires sur une des bandes, sur une autre étaler le St Morêt et sur la dernière, étaler la moutarde puis la recouvrir avec les tranches d’andouille.

  7. 7

    Pour confectionner les palmiers, plier les bandes de chaque côté en rabattant les extrémités vers le centre puis renouveler la même opération encore une fois. Laisser reposer au frais pendant 20 min.

  8. 8

    Préchauffer le four à 180°C.

  9. 9

    Sortir les bandes de pâte du réfrigérateur et les couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Les disposer sur la plaque à pâtisserie.

  10. 10

    Enfourner pour 25 min environ.

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