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Tourte champignons lardons gingembre
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Tourte champignons lardons gingembre

  • beurre
  • cm de gingembre frais
  • farine
  • Curcuma, sel poivre
  • lait
  • pâtes feuilletées
  • champignons de Paris
  • lardons
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 40 grammes de beurre - Béchamel
  • 1 cm de gingembre frais
  • 40 grammes de farine - Béchamel
  • 1 pincée de Curcuma, sel poivre
  • 50 centilitres de lait - Béchamel
  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 grammes de champignons de Paris
  • 150 grammes de lardons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour la béchamel, mettre dans le bol, le beurre et le faire fondre à 140 degrés puis mettre le batteur souple

  2. 2

    Ajouter la farine en une fois, à la vitesse 1 pendant 2 minutes (appuyer sur P si nécessaire)

  3. 3

    Mettre le lait petit à petit, en appuyant sur P si la vitesse ralenti, à 120 degrés pendant 10 minutes et c'est prêt, réserver

  4. 4

    Au choix, dans le bol ou dans une casserole le temps de faire la béchamel, faire revenir les lardons puis les champignons avec les épices sel et poivre pendant 10 minutes à 120 degrés

  5. 5

    Dans un moule mettre la 1ere pâte, puis verser la moitié de la béchamel, et les champignons, et le reste de béchamel. Déposer la 2eme pâte par dessus en refermant les bords

  6. 6

    Avec un pinceau, mouiller la pâte et l'enfourner pour 45 minutes à 200 degrés et c'est prêt, bon appétit

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