Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Tomates farcies aux sardines
Tomates farcies aux sardines
Premium 2328

Tomates farcies aux sardines

Une recette super rapide pour les beaux jours !
  • tomates
  • poivre
  • boite de sardines à la moutarde
  • petit suisse
  • oeuf dur
  • sel
tomates, poivre, boite de sardines à la moutarde, petit suisse, oeuf dur, sel
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 4 tomates
  • 2 pincées de poivre
  • 1 boite de sardines à la moutarde
  • 1 petit suisse
  • 1 oeuf dur
  • 6 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le chapeau des tomates. Creuser les avec une cuillère et mettre une pincée de sel à l'intérieur. Retourner les pour les débarrasser de leur eau.

  2. 2

    Oter l'arrête centrale des sardines.

  3. 3

    Dans le blender, mixer les sardines à la moutarde avec leur sauce, le petit suisse et l'œuf dur. Ajouter sel et poivre selon votre goût.

  4. 4

    Farcir les tomates avec le mélange. Servir frais.Bon appétit !

  • 0