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Tomates cocktail au guacamole de la mer
GourmetPremium 2013

Tomates cocktail au guacamole de la mer

  • grappes de tomates cocktail (une douzaine de tomates)
  • avocats
  • rases de tartare d’algues (vendu en magasin bio, au rayon frais)
  • crème soja cuisine (ou crème légère 15 % MG)
grappes de tomates cocktail (une douzaine de tomates), avocats, rases de tartare d’algues (vendu en magasin bio, au rayon frais), crème soja cuisine (ou crème légère 15 % MG)
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 grappes de tomates cocktail (une douzaine de tomates)
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe de rases de tartare d’algues (vendu en magasin bio, au rayon frais)
  • 2 cuillères à soupe de crème soja cuisine (ou crème légère 15 % MG)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détachez les tomates de leur tige en veillant à maintenir leur pédoncule. Lavez-les, essuyez-les puis coupez leur « chapeau ». Réservez-les. Evidez leur chair et leurs pépins à l’aide d’une petite cuillère et retournez-les sur une assiette creuse.

  2. 2

    Coupez les avocats en deux, enlevez leur noyau et retirez la chair que vous déposerez dans le Bol multifonction équipé du couteau. Ajoutez les cuillérées de tartare d’algues et de crème. Installez le Bol multifonction sur le robot. Réglez le minuteur sur 2 min. et la vitesse sur 5.

  3. 3

    Remplissez l’intérieur des tomates cocktail avec le guacamole de la mer et repositionnez leur « chapeau » dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  4. 4

    Le + Nutrition de Solveig : L’avocat est certes calorique, mais il a l’avantage de fournir des graisses bénéfiques pour notre santé cardio-vasculaire. Il suffit de le servir avec des aliments dénués de graisses pour profiter de ses bienfaits, comme les algues, riches en oligoéléments, et les tomates, ultralégères !

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