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Tomates cocktail au guacamole de la mer
GourmetPremium 1903

Tomates cocktail au guacamole de la mer

  • tomate(s) cocktail
  • avocat(s)
  • tartare d’algues
tomate(s) cocktail, avocat(s), tartare d’algues
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 12 tomate(s) cocktail - en grappes
  • 2 avocat(s)
  • 2 cuillères à soupe de tartare d’algues - rases (vendu au rayon frais des magasins bio)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détachez les tomates de leur tige en veillant à maintenir leur pédoncule

  2. 2

    Lavez-les, essuyez-les puis coupez leur « chapeau »

  3. 3

    Réservez-les.Evidez leur chair et leurs pépins à l'aide d'une petite cuillère et retournez-les sur une assiette creuse.

  4. 4

    Coupez les avocats en deux, enlevez leur noyau et retirez la chair que vous déposerez dans le Bol multifonction équipé du couteau

  5. 5

    Ajoutez les cuillérées de tartare d'algues et installez le couvercle du Bol multifonction

  6. 6

    Installez-le sur le robot.Réglez le minuteur sur 1 min

  7. 7

    et la vitesse sur 1

  8. 8

    Vérifiez la consistance et mixer quelques secondes supplémentaires si nécessaire.

  9. 9

    Remplissez l'intérieur des tomates cocktail avec le guacamole de la mer et repositionnez leur « chapeau » dessus

  10. 10

    Déposez les tomates farcies sur une grande assiette

  11. 11

    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  12. 12

    L'info nutrition de Solveig :

  13. 13

    L'avocat est certes calorique, mais il a l'avantage de fournir des graisses bénéfiques pour notre santé cardio-vasculaire

  14. 14

    Il suffit de ne pas l'engloutir d'autres aliments gras pour profiter de ses bienfaits, comme les algues riches en oligo-éléments et les tomates ultralégères !

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