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Terrine de saumon fumé
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Terrine de saumon fumé

Entrée très appréciée quand il fait très chaud, à servir accompagnée d'une salade et d'un jus de citron
  • saumon fumé
  • jus de citron
  • fromage blanc battu
  • crème fleurette
  • gélatine
  • Ciboulette
saumon fumé, jus de citron, fromage blanc battu, crème fleurette, gélatine, Ciboulette
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 350 grammes de fromage blanc battu
  • 20 centilitres de crème fleurette
  • 4 gélatine - (feuille)
  • 2 cuillères à soupe de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

  2. 2

    Dans la cuve du robot, mélanger le fromage, la ciboulette, le saumon (coupé en morceaux)- Mélanger Vitesse 1 pendant 2 min

  3. 3

    Ajouter le jus de citron, saler et poivrer - Mélanger de nouveau 30 secondes

  4. 4

    Dans une casserole faire chauffer la crème. Couper la chauffe et ajouter la gélatine essorée et faire fondre en remuant.

  5. 5

    Ajouter la crème à la préparation au fromage - Mélanger vitesse 1 pendant 2 min

  6. 6

    Tapisser un moule de film étirable, et verser la préparation.

  7. 7

    Réserver au minimum de 4 heures avant de déguster

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