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Terrine aux courgettes et chèvre
Gourmet Premium 2266

Terrine aux courgettes et chèvre

recette faite en atelier cuisine, et adaptée au cooking
  • oeuf(s)
  • crème fraiche épaisse
  • courgettes
  • chèvre en bûche
  • échalote(s)
  • huile d'olives
  • ail
  • Ciboulette
oeuf(s), crème fraiche épaisse, courgettes, chèvre en bûche, échalote(s), huile d'olives, ail, Ciboulette
Portrait de Michel Marti
Recette soumise par Michel Marti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeuf(s)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse - 1 bonne cuillère
  • 3 courgettes - 3ou 4 moyennes, si c'est des petites allez jusqu'à 6
  • 1 chèvre en bûche - 1 buche coupée en morceaux
  • 1 échalote(s) - 1 belle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 3 ail - 3 à 4 gousses
  • 1 Ciboulette - ciboulette ou persil suivant le goût, un bouquet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    après avoir lavé les courgettes les passer dans l'appareil à brunoise, réserver

  2. 2

    mettre dans une mini cuve la ciboulette ou le persil, l'ail l'échalote et mixer pour un résultat grossier. réserver

  3. 3

    Dans le bol muni du batteur souple mettre l'huile température 115° un fois la température atteinte verser les courgettes baisser à 100° M3 les courgettes vont rendre un peu d'eau, une fois celle ci évaporée ajouter le contenu de la mini cuve ail, ciboulette ou persil échalote. Tourner 5s puis arrêter. Sortez les courgettes et réserver.

  4. 4

    Attendre que votre bol soit refroidi avant d'y déposer les œufs la crème du sel poivre muni du fouet ballon battre comme pour une omelette 30 s v2/3 Stopper retirer le fouet ballon

  5. 5

    Ajouter les courgettes chaudes et le gruyère, mélanger à la spatule, couper grossièrement la bûche de chèvre en morceaux et les incorporer à la préparation.

  6. 6

    Verser dans un moule à cake beurré si pas en silicone four préchauffé th 6 1/2 pour environ 45 mnA manger froid en entrée ou légèrement tiède en accompagnment

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