Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Tartines de fondue de poireaux aux lardons et aux épices
Tartines de fondue de poireaux aux lardons et aux épices
Premium 451

Tartines de fondue de poireaux aux lardons et aux épices

  • Blancs de poireaux
  • allumettes de bacon
  • huile d'olives
  • Tranches de pain campagne
  • curcuma
  • curry
Blancs de poireaux, allumettes de bacon, huile d'olives, Tranches de pain campagne, curcuma, curry
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 Blancs de poireaux - Plus ou moins selon la grosseur
  • 150 grammes d'allumettes de bacon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 6 Tranches de pain campagne - Idéalement fait maison
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut ajouter une rondelle de chèvre et remplacer les lardons par des knackis puis faire dorer au four.

  1. 1

    Laver les blancs de poireaux et les émincer à l'aide du bol multifonctions équipé du disque à émincé fin.

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés. Ajouter les allumettes de bacon et faire dorer à 140 degrés avec le batteur souple.

  3. 3

    Mettre tous le reste des ingrédients dans le bol du robot et installer le batteur souple. Lancer le robot à 90 degrés, mélange 3 avec le couvercle pendant une quarantaine de minute.

  4. 4

    Faire toaster les tartines de pain.

  5. 5

    Répartir la préparation aux poireaux sur les tartines et déguster.

  • 0