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Tartine oeuf, thon et fromage frais
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Tartine oeuf, thon et fromage frais

  • farine T55
  • levure fraîche
  • eau
  • thon à l'huile
  • Saint Moret
  • cornichon
  • oeuf dur
  • paprika fumé
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 kilogramme de farine T55
  • 25 grammes de levure fraîche
  • 600 millilitres d'eau
  • 1 paquet de thon à l'huile
  • 1 paquet de Saint Moret
  • 3 cornichon
  • 2 oeuf dur
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé - On peut remplacer par du piment d'espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot l'eau à température ambiante ainsi que la levure. Délayer. Ajouter la farine. Mettre le pétrin et lancer vitesse 1 pendant 10 minutes.

  2. 2

    Faire lever avec le programme "pousse de pâte".

  3. 3

    Pendant ce temps, mélanger le thon avec la moitié de la boîte de Saint Môret, les cornichons découpés en rondelles et le paprika.

  4. 4

    Faire cuire les oeufs dans l'eau pour faire des oeufs durs. Puis les écaler et les découper en petits morceaux.

  5. 5

    Lorsque la pâte à pain est levée, la mettre sur un plan de travail. Dégazer puis la mettre dans un moule à cake. Laisser lever une seconde fois puis enfourner à 220 degrés pendant une trentaine de minutes.

  6. 6

    Sortir le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille avant de le découper en tranche.

  7. 7

    Faire dorer les tranches au grille pain ou alors sous le grill du four. Etaler le mélange au thon et parsemer des morceaux d'oeufs sur le dessus.

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