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Tarte épinards champignons frais
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Tarte épinards champignons frais

  • pâte feuilletée
  • épinards cuits et égouttés
  • oeuf
  • crème fraîche
  • fromage blanc
  • Sel, poivre, curry
  • Champignon de Paris frais
  • comté râpé
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 grammes de épinards cuits et égouttés
  • 1 oeuf
  • 15 centilitres de crème fraîche
  • 10 centilitres de fromage blanc
  • 1 pincée de Sel, poivre, curry - curry ou curcuma (facultatif)
  • 250 grammes de Champignon de Paris frais
  • 120 grammes de comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les épinards frais dans une cocotte 6 mn, puis égoutter, presser pour enlever l'eau et passer au blender. Rajouter la crème fraiche, le fromage blanc, sel, poivre et épice, et mixer au blender 2 mn vitesse 2, ajouter l’œuf en dernier et mixer quelques secondes

  2. 2

    Si vous avez des champignons de paris frais, les faire revenir une dizaine de minutes à la poêle pour les faire dégorger et réserver. Allumer le four à 200 degrés

  3. 3

    Dans un plat à tarte étaler la pâte feuilletée, mettre la moitié des épinards, puis les champignons, et recouvrir du reste des épinards, parsemer de comté rapé

  4. 4

    Enfourner pour 40 minutes à 200 degrés et c'est prêt, bon appétit

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