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Tarte aux oignons
Gourmet Premium 1258

Tarte aux oignons

  • pâte brisée
  • sel poivre
  • oignons
  • beurre
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
  • gruyère râpé
pâte brisée, sel poivre, oignons, beurre, oeufs, crème fraîche liquide, gruyère râpé
Portrait de CATHERINE COLLOMB
Recette soumise par c_collomb
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pincée de sel poivre
  • 600 grammes d'oignons
  • 25 grammes de beurre
  • 5 oeufs
  • 250 centilitres de crème fraîche liquide
  • 150 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire la pâte brisée du livre de base. Laisser reposer au frigo 30 minutes puis l'étaler et la mettre dans un moule à tarte en piquant la pâte

  2. 2

    Pendant que la pâte est au frigo, éplucher les oignons et les couper en petits morceaux.Les mettre cuire dans le bol du cooking en ayant fait fondre le beurre sur 140° mélange 2

  3. 3

    Une fois les oignons colorés les étaler sur la pâte

  4. 4

    Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème fraîche je mets également un petit peu de lait, le sel et le poivre

  5. 5

    Verser la préparation sur les oignons et parsemer de gruyère râpe.Mettre dans un four préalablement préchauffé à 210° environ une demi heureServir avec une salade sauce un peu relevée.

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