Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Tarte à la moutarde et tomates
Tarte à la moutarde et tomates
GourmetPremium 1081

Tarte à la moutarde et tomates

Recette facile et rapide.
  • pâte brisée
  • tomates
  • gruyère râpé
  • sel et poivre
  • beurre pour le moule à tarte
  • moutarde
pâte brisée, tomates, gruyère râpé, sel et poivre, beurre pour le moule à tarte, moutarde
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 10 grammes de beurre pour le moule à tarte
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte brisée dans le moule ( voir ma recette de pâte brisée)

  2. 2

    Etaler la moutarde au fond de la tarte et disposer dessus des rondelles de tomates. Ajouter dessus du gruyère râpé.

  3. 3

    Faire cuire au four pendant 30mn. BON APPETIT.

  • 7