Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Taboulet rapide
Taboulet rapide
Premium 2701

Taboulet rapide

  • Tomates à chair
  • huile d'olives
  • semoule fine
  • maïs
  • poivron rouge
  • oignons
  • concombre
Tomates à chair, huile d'olives, semoule fine, maïs, poivron rouge, oignons, concombre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 Tomates à chair - Type coeur de boeuf
  • 1⁄2 huile d'olives - 1/2 verre d'huile
  • 400 grammes de semoule fine
  • 1 maïs
  • 1⁄2 poivron rouge
  • 1⁄2 oignons
  • 1⁄2 concombre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'ensemble des légumes découpés et épluchés le cas échéant dans le blender. lancer le blender vitesse 4 ou 5. Il peut rester quelques petits morceaux, ce n'est pas grave. Cela fera des petits morceaux de légumes dans votre taboulet.

  2. 2

    Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter la semoule (1 grand verre ou plus en fonction de la quantité de jus obtenu; il faut que la préparation soit humide mais pas trop). Ajouter le maïs, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre au frais. La semoule va gonfler avec le jus des légumes.

  3. 3

    Servir bien frais.Vous pouvez ajouter des petits pois, des petits bouts de blanc de poulet, de la menthe, des petites crevettes....Si le taboulet colle trop, vous pouvez ajouter de l'huile.

  • 2