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Taboulé sucré salé
- 3
- oignons nouveaux
- tomates
- ail
- jus de citron
- semoule moyenne de blé
- huile de sésame torréfié
- concombre
- Sauce soja sucrée
- radis rose
- sauce soja salée
- abricots
- fenouil
- Basilic
- gingembre
- eau chaude
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 paquet d'oignons nouveaux
- 2 tomates
- 1 ail
- 4 centilitres de jus de citron
- 300 grammes de semoule moyenne de blé
- 2 centilitres d'huile de sésame torréfié
- 1 concombre
- 2 centilitres de Sauce soja sucrée
- 1 paquet de radis rose
- 2 centilitres de sauce soja salée
- 4 abricots
- 1 fenouil
- 1 Basilic
- 1 tranche de gingembre
- 2 centilitres d'eau chaude
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Passer les tomates, les concombres, les oignons, raids, fenouil, abricots et l'ail dans l'appareil à brunoise à vitesse 5.
-
2
Verser l' huile et les sauces soja sur la semoule dans le bol du cooking chef muni du batteur K. mélanger pendant 1 minute à vitesse minimum.Verser l'eau chaude petit à petit à vitesse minimum jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par la semoule.
-
3
Ajouter les légumes et fruits, le jus de citron, le gingembre haché et le basilic à la semoule. assaisonner
- 3