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Taboulé sucré salé
Gourmet Premium 2123

Taboulé sucré salé

  • oignons nouveaux
  • tomates
  • ail
  • jus de citron
  • semoule moyenne de blé
  • huile de sésame torréfié
  • concombre
  • Sauce soja sucrée
  • radis rose
  • sauce soja salée
  • abricots
  • fenouil
  • Basilic
  • gingembre
  • eau chaude
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet d'oignons nouveaux
  • 2 tomates
  • 1 ail
  • 4 centilitres de jus de citron
  • 300 grammes de semoule moyenne de blé
  • 2 centilitres d'huile de sésame torréfié
  • 1 concombre
  • 2 centilitres de Sauce soja sucrée
  • 1 paquet de radis rose
  • 2 centilitres de sauce soja salée
  • 4 abricots
  • 1 fenouil
  • 1 Basilic
  • 1 tranche de gingembre
  • 2 centilitres d'eau chaude
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passer les tomates, les concombres, les oignons, raids, fenouil, abricots et l'ail dans l'appareil à brunoise à vitesse 5.

  2. 2

    Verser l' huile et les sauces soja sur la semoule dans le bol du cooking chef muni du batteur K. mélanger pendant 1 minute à vitesse minimum.Verser l'eau chaude petit à petit à vitesse minimum jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par la semoule.

  3. 3

    Ajouter les légumes et fruits, le jus de citron, le gingembre haché et le basilic à la semoule. assaisonner

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