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Taboulé de quinoa aux pêches
Gourmet Premium 722

Taboulé de quinoa aux pêches

  • quinoa blanc
  • Pêches jaunes
  • Tomates cerise
  • oignon rouge
  • u.
  • bouquet de persil plat
  • citron jaune bio
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total : 1 h 23 min
  • Cuisson : 08 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 1 h
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 300 grammes de quinoa blanc
  • 3 Pêches jaunes
  • 12 Tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 1 gramme d'u. - bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron jaune bio
  • 6 grammes d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez, ciselez l’oignon. Lavez, coupez les tomates cerise en deux. Lavez, ciselez les herbes. Lavez, prélevez le zeste du citron. Pressez son jus. Épluchez, coupez en petits dés les pêches. Arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron pour éviter l’oxydation. Émulsionnez l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron. Salez, poivrez. Rincez, égouttez le quinoa.

  2. 2

    Versez 1 l d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Salez. Versez le quinoa. Réglez le minuteur sur 8 minutes, validez. Faites cuire.

  3. 3

    Réglez la température sur « Off », validez. Placez le couvercle antiprojection. Laissez gonfler le quinoa 5 minutes. Égouttez-le, versez-le dans un saladier, puis laissez-le refroidir.

  4. 4

    Incorporez délicatement tous les ingrédients du taboulé. Placez au frais 1 heure.

  5. 5

    Servez.

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