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Taboulé de quinoa aux pêches
GourmetPremium 2684

Taboulé de quinoa aux pêches

  • quinoa blanc
  • Pêches jaunes
  • Tomates cerise
  • oignon rouge
  • u.
  • bouquet de persil plat
  • citron jaune bio
  • huile d’olive
  • sel, poivre
quinoa blanc, Pêches jaunes, Tomates cerise, oignon rouge, u., bouquet de persil plat, citron jaune bio, huile d’olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 300 grammes de quinoa blanc
  • 3 Pêches jaunes
  • 12 Tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 1 gramme d'u. - bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron jaune bio
  • 6 grammes d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez, ciselez l’oignon. Lavez, coupez les tomates cerise en deux. Lavez, ciselez les herbes. Lavez, prélevez le zeste du citron. Pressez son jus. Épluchez, coupez en petits dés les pêches. Arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron pour éviter l’oxydation. Émulsionnez l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron. Salez, poivrez. Rincez, égouttez le quinoa.

  2. 2

    Versez 1 l d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Salez. Versez le quinoa. Réglez le minuteur sur 8 minutes, validez. Faites cuire.

  3. 3

    Réglez la température sur « Off », validez. Placez le couvercle antiprojection. Laissez gonfler le quinoa 5 minutes. Égouttez-le, versez-le dans un saladier, puis laissez-le refroidir.

  4. 4

    Incorporez délicatement tous les ingrédients du taboulé. Placez au frais 1 heure.

  5. 5

    Servez.

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