
Taboulé de choU fleur et céleri
- 5
- Chou-fleur de petite taille
- poivron vert
- céleri rave
- jus de citron
- Bouquet de coriandre
- huile d'olive
- Persil en bouquet
- sel
- botte de radis
- poivre
- quelques feuilles de menthe
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 Chou-fleur de petite taille
- 1⁄2 poivron vert
- 1⁄2 céleri rave
- 1 jus de citron
- 1⁄2 Bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1⁄2 Persil en bouquet
- 2 pincées de sel
- 1⁄2 botte de radis
- 1 pincée de poivre
- 5 quelques feuilles de menthe
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Laver le chou- fleur et le céleri.
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2
Détailler le choux fleur en fleurette.
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3
Éplucher le céleri et couper le en cubes à l'aide de l'appareil à brunoise.
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4
Placer les fleurettes de chou-fleur dans le bol multifonction équipé du couteau ( procéder par petites quantités) . Appuyer sur pulse trois fois d'affilé. Réserver. Réduire les fleurettes en taboulé jusqu'à épuisement.
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5
Laver et effeuiller les herbes. Hacher les grossièrement.
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6
Laver les radis, équeuter- les et découper en rondelles fines.Laver et éplucher le poivron et le détailler en petits cubes.
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7
Mélanger le tout dans un saladier.
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8
Dans une mini cuve verser l'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Mixer quelques secondes.
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9
Verser la sauce sur le taboulé puis rectifier si besoin l'assaisonnement.
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10
Servir frais.
- 5