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Soupe suisse à l'orge
Experience 216

Soupe suisse à l'orge

Une soupe consistante riche en légumes et grains d'orge. N'utilisez pas le bacon fumé pour une version végétarienne.
  • beurre
  • bacon fumé
  • carottes
  • céleri-rave
  • oignons nouveaux
  • oignons
  • ail
  • laurier
  • Orge
  • bouillon de légumes
  • crème fleurette
  • Ciboulette
  • sel et poivre
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 10 grammes de beurre - Ingrédients 1
  • 140 grammes de bacon fumé - Ingrédients 1
  • 200 grammes de carottes - Ingrédients 1
  • 200 grammes de céleri-rave - Ingrédients 1
  • 2 oignons nouveaux - Ingrédients 1
  • 150 grammes d'oignons - Ingrédients 1
  • 2 ail - Ingrédients 1 / gousses
  • 1 laurier - Ingrédients 1 / feuille
  • 250 grammes d'Orge - Ingrédients 2
  • 1000 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 3 / chaud
  • 1 cuillère à soupe de crème fleurette - Ingrédients 4
  • 10 grammes de Ciboulette - Ingrédients 4
  • 1 pincée de sel et poivre - Ingrédients 4 /à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le lard en cubes de 1 cm. Peler les carottes, le céleri-rave, les oignons nouveaux et l'oignon et les couper en fines lamelles. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange. Ajouter les premiers des ingrédients 1 (beurre, bacon) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 120 °C à la vitesse 2. Ajouter le reste des ingrédients 1 (carottes, céleri-rave, oignons, ail, laurier) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 2.

  4. 4

    Ajouter l'ingrédient 2 (orge) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 110 °C à la vitesse 2.

  5. 5

    Ajouter l'ingrédient 3 (bouillon) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant environ 40 minutes à 105 °C sur le mélange 3 jusqu'à ce que l'orge soit cuite.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (crème fraîche, ciboulette, assaisonnement) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 90 °C sur le mélange 1. Servir.

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