Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe poireaux et endives
Soupe poireaux et endives
Gourmet Premium 1410

Soupe poireaux et endives

  • poireaux
  • crème fraîche
  • Pomme de terre
  • Cube bouillon
  • endives
  • jambon fumé
  • Emmental
poireaux, crème fraîche, Pomme de terre, Cube bouillon, endives, jambon fumé, Emmental
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Cube bouillon
  • 6 endives
  • 50 grammes de jambon fumé
  • 100 grammes d'Emmental
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincez les endives et les poireaux.

  2. 2

    Mettre un peu de beurre dans le bol , mettre en chauffe a 100 ° avec le batteur souple. Ajouter les endives et les poireaux et les faire revenir pour qu'ils soient fondants.

  3. 3

    Ajouter les pommes de terre , le fromage, et le jambon coupe en petites lamelles, le bouillon cube, le sel et le poivre et couvrir d'eau

  4. 4

    Mettre en chauffe pendant 45 mn à 100 ° sur m 3

  5. 5

    Mettre tout dans le blender et mixer. Ajouter la Creme

  • 32