Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe minute aux légumes de printemps
Soupe minute aux légumes de printemps
Gourmet Premium 8358

Soupe minute aux légumes de printemps

  • pomme(s) de terre cuites
  • carotte(s) finement tranchée
  • poireau  finement tranché
  • branche(s) de cèleri finement tranchée
  • tomate(s) coupée en quartiers
  • bouillon
  • sel
  • poivre noir
pomme(s) de terre cuites, carotte(s) finement tranchée, poireau  finement tranché, branche(s) de cèleri finement tranchée, tomate(s) coupée en quartiers, bouillon, sel, poivre noir
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 225 grammes de pomme(s) de terre cuites
  • 1 carotte(s) finement tranchée
  • 1 poireau  finement tranché
  • 1 branche(s) de cèleri finement tranchée
  • 1 tomate(s) coupée en quartiers
  • 600 millilitres de bouillon - de légumes, de bœuf ou de poulet bouillant
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour cette recette de soupe de légumes, mettre tous les légumes dans le blender

  2. 2

    Les couvrir de bouillon très chaud à hauteur.

  3. 3

    Fermer le blender et mixer à vitesse 1 ou 2.

  4. 4

    Lorsque les légumes commencent à être mixés, ajouter reste de bouillon et mixer en augmentant progressivement  la vitesse jusqu'au maximum.

  5. 5

    Assaisonner et servir votre soupe legume.

  • 8