
Gourmet
Premium
8358
Soupe minute aux légumes de printemps
- 8
- pomme(s) de terre cuites
- carotte(s) finement tranchée
- poireau finement tranché
- branche(s) de cèleri finement tranchée
- tomate(s) coupée en quartiers
- bouillon
- sel
- poivre noir
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 225 grammes de pomme(s) de terre cuites
- 1 carotte(s) finement tranchée
- 1 poireau finement tranché
- 1 branche(s) de cèleri finement tranchée
- 1 tomate(s) coupée en quartiers
- 600 millilitres de bouillon - de légumes, de bœuf ou de poulet bouillant
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Pour cette recette de soupe de légumes, mettre tous les légumes dans le blender
-
2
Les couvrir de bouillon très chaud à hauteur.
-
3
Fermer le blender et mixer à vitesse 1 ou 2.
-
4
Lorsque les légumes commencent à être mixés, ajouter reste de bouillon et mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu'au maximum.
-
5
Assaisonner et servir votre soupe legume.
- 8