Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe mexicaine
Soupe mexicaine
Premium 684

Soupe mexicaine

  • maïs
  • haricot rouge
  • tomate concassée
  • gousse d'ail
  • oignon rouge
  • huile d'olive
  • cumin
  • paprika
  • Kub Or
  • eau
  • poivron
  • Avocat
  • Chorizo
maïs, haricot rouge, tomate concassée, gousse d'ail, oignon rouge, huile d'olive, cumin, paprika, Kub Or, eau, poivron, Avocat, Chorizo
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de maïs
  • 400 grammes d'haricot rouge
  • 800 grammes de tomate concassée
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 Kub Or
  • 500 millilitres d'eau
  • 1 poivron
  • 1 Avocat
  • 1 Chorizo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile avec le batteur souple 140° M3 1mn.

  2. 2

    Éplucher et écraser la gousse d'ail, la faire revenir dans le bol 120°M3 1mn.

  3. 3

    Egouter le maïs et les haricots rouges, les rincer. Couper le poivron en cube.

  4. 4

    Ajouter les tomates, le maïs, les haricots et le poivron.

  5. 5

    Ajouter le kub or et les 500ml d'eau. Sel, poivre, cumin et paprika.

  6. 6

    Laisser mijoter 100° M3 30mn.

  7. 7

    Éplucher et couper l'oignon en petit bout. Couper l'avocat en cube et le chorizo en rondelle.

  8. 8

    Servir la soupe dans un bol et ajouter le chorizo, les oignons et l'avocat.

  9. 9

    Bon appétit ;)

  • 23