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Soupe mexicaine
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Soupe mexicaine

Une soupe repas très équilibrée, goûteuse et réconfortante.
  • huile d'olive
  • Conserves de 400 gr. de tomates concassées
  • coriandre moulue
  • Conserve de 400 gr. de haricots rouge
  • Conserve de 400 gr. de maïs
  • bouillon de légumes
  • sel
  • Avocat
  • Poivrons piquillos
  • feta
  • Origan
  • paprika
  • cumin moulu
  • gousse d'ail
  • oignon rouge
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Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 Conserves de 400 gr. de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 Conserve de 400 gr. de haricots rouge
  • 1 Conserve de 400 gr. de maïs
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 Avocat
  • 2 Poivrons piquillos
  • 200 grammes de feta
  • 1 cuillère à soupe d'Origan
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'huile dans le bol et faire chauffer 1 minute à 140°c mélange 3.

  2. 2

    Ajouter la gousse d'ail écrasée et faire revenir 1 minute à 120°c mélange 3.

  3. 3

    Ajouter les conserves de tomates, de maïs (égouttée), de haricots rouge (égouttée), les épices, le sel à convenance et le bouillon.

  4. 4

    Remplir 3 fois la conserve de tomates d'eau chaude et verser dans le bol.

  5. 5

    Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à 100°c mélange 3.

  6. 6

    Couper en cubes l'avocat, les piquillos et la fêta. Émincer l'oignon.

  7. 7

    Servir bien chaud, ajouter sur le dessus les cubes d'avocat, de piquillos et de fêta ainsi que l'oignon.

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