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Soupe gratinée au saint nectaire
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Soupe gratinée au saint nectaire

  • blanc de poireaux
  • Pomme de terre
  • crème fraiche épaisse
  • Saint-Nectaire
blanc de poireaux , Pomme de terre, crème fraiche épaisse, Saint-Nectaire
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 4 blanc de poireaux
  • 3 Pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 Saint-Nectaire
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les blancs de poireaux en rondelles. Vous pouvez le faire avec le bol multifonctions et le disque à trancher fin ou épais. Découper les pommes de terre en morceaux.

  2. 2

    Déposer le beurre dans le bol du robot. Lancer le robot à 60 degrés, mélange 3 , jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  3. 3

    Verser les poireaux et les pommes de terre dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot pendant une dizaine ou une quinzaine de minutes, mélange 3 à 120 degrés.

  4. 4

    Ajouter 1,5 litre d'eau et 25 centilitres de lait. Laisser tourner le robot à 120 degrés, vitesse 3 avec le batteur souple pendant 30 minutes.

  5. 5

    Verser le contenu du bol dans le blender. Ajouter la crème fraîche. Mixer.

  6. 6

    Déposer la soupe dans des récipients allant au four. Déposer des lamelles de Saint-Nectaire et faire dorer au four une dizaine de minutes en mode grill.

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