Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe glacée de courgettes au pistou
Soupe glacée de courgettes au pistou
Gourmet Premium 2261

Soupe glacée de courgettes au pistou

  • courgette(s)
  • gousse(s) d'ail
  • pistou
  • Parmesan râpé
courgette(s), gousse(s) d'ail, pistou, Parmesan râpé
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 courgette(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pistou - tout prêt ou à faire avec le bol multipro (basilic +ail + pignons + parmesan + tomate(s)+ huile d'olive)
  • 1 pincée de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive

  2. 2

    Réglez la température au maximium.

  3. 3

    Lorsque la température est atteinte, ajoutez les courgettes préalablement coupées en dés ou rapées puis l'ail.

  4. 4

    Réglez la température sur 120° et la vitesse sur mélange 2 durant 15 minutes.

  5. 5

    A 5 minutes de la fin, ajoutez le pistou.

  6. 6

    Passez au blender.

  7. 7

    Faire refroidir au frigo.

  8. 8

    Au moment de servir, parsemez l'assiette de parmesan rapé et l'huile de pistou

  9. 9

    Vous pouvez l'accompagner de chip de jambon de parme passé au four.

  • 1