
Premium
866
Soupe froide épinards avocat
- 0
- Pousses épinards
- huile d'olive
- Avocat
- oignon
- eau
- jus de citron
aurel06560
Recette soumise par aurel06560
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de Pousses épinards
- 1 huile d'olive
- 1 Avocat
- 1 oignon
- 500 millilitres d'eau
- 1 jus de citron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Nettoyez et égouttez les pousses d'épinards
-
2
Épluchez et émincez l'oignon
-
3
Dans le bol faire chauffer 1c à soupe d'huile avec le batteur soupe mélange 2 t°100
-
4
Faites suer l'oignon
-
5
Ajoutez les pousses et laissez cuire quelques minutes
-
6
Enlevez le batteur, ajoutez l'eau et faire cuire 20 Minutes
-
7
Enlevez du bol et laissez complètement refroidir
-
8
Retirez la chair de l'avocat et citronnez la
-
9
Mixez la préparation dans le blender avec les épinards et l'avocat citronné jusqu'à obtention d'une texture bien crémeuse
-
10
Assaisonnez sel poivre
-
11
Mettre au frais minimum 1 heure pour déguster bien frais
- 0