Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe froide épinards avocat
Soupe froide épinards avocat
Premium 492

Soupe froide épinards avocat

  • Pousses épinards
  • huile d'olive
  • Avocat
  • oignon
  • eau
  • jus de citron
Pousses épinards , huile d'olive, Avocat, oignon, eau, jus de citron
Portrait de AURELIE DELEFOSSE
Recette soumise par aurel06560
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pousses épinards
  • 1 huile d'olive
  • 1 Avocat
  • 1 oignon
  • 500 millilitres d'eau
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyez et égouttez les pousses d'épinards

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon

  3. 3

    Dans le bol faire chauffer 1c à soupe d'huile avec le batteur soupe mélange 2 t°100

  4. 4

    Faites suer l'oignon

  5. 5

    Ajoutez les pousses et laissez cuire quelques minutes

  6. 6

    Enlevez le batteur, ajoutez l'eau et faire cuire 20 Minutes

  7. 7

    Enlevez du bol et laissez complètement refroidir

  8. 8

    Retirez la chair de l'avocat et citronnez la

  9. 9

    Mixez la préparation dans le blender avec les épinards et l'avocat citronné jusqu'à obtention d'une texture bien crémeuse

  10. 10

    Assaisonnez sel poivre

  11. 11

    Mettre au frais minimum 1 heure pour déguster bien frais

  • 0