Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe froide de betterave et concombre
Soupe froide de betterave et concombre
Gourmet Premium 541

Soupe froide de betterave et concombre

  • Betterave cuite
  • quelques glaçons
  • concombre
  • botte d'aneth
  • lait fermenté
  • sel/ poivre
Betterave cuite, quelques glaçons, concombre, botte d'aneth, lait fermenté , sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 400 grammes de Betterave cuite
  • 1 quelques glaçons
  • 400 grammes de concombre
  • 1 botte d'aneth
  • 1 litre de lait fermenté
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer tout dans le blender sauf l'aneth. Faites 3 pulses. Mixer à vitesse 4 pendant 2 minutes.

  2. 2

    Ajouter l'aneth ciselée puis placer au frigo avant le service pour une délicieuse soupe froide.

  • 0